Pásame tu dieta

Alimentarse bien y sentirse a gusto.

Mini magdalenas de limón sin azúcar,ni grasa,ni harina.

1 comentario

Ahora y para estrenar este invento comparto mis “mini magdalenas” basadas en la galleta Dukan y en diferentes blogs sobre el tema. Si eres seguidor de la dieta has de saber que la cantidad que indico te da para tres días con la cantidad de salvado permitida por dicha dieta.
Mezclar en un bol:

  • Dos huevos.
  • Seis cucharadas no colmadas de salvado de avena.
  • Tres cucharadas de salvado de trigo.
  • Un sobre de levadura.
  • Un yogur de limón desnatado.
  • Ralladura de limón.
  • Una cucharadita de endulzante líquido.

Mezclar todo bien y colocar una cucharada colmada de la mezcla en cada molde de Magdalena de silicona (para que no se pegue sin usar grasa) , repetir hasta acabar la mezcla (más o menos 9 unidades) . También puedes hacerlas en forma de tortitas colocando pequeñas cantidades sobre papel de hornear en la bandeja del horno, separadas porque se ensanchan, así se hacen en diez minutos.
Hornear quince minutos a 180 grados, calor arriba y abajo o hasta que queden doradas por encima.
Y a disfrutar de tres de ellas diarias. Están bastante ricas.
NOTA: la experiencia me dice que con el calor de verano hay que guardarlas en la nevera para que no se estropeen. Cuando se van a consumir se pueden sacar un rato antes para que pierdan el frío o darles entre cinco y diez segundos de microondas para tomarlas templadas y blanditas.

Magdalenas para desayunar,merendar o matar un antojo.

Magdalenas para desayunar,merendar o matar un antojo.

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Autor: Pásametudieta

Me llamo Rosi, he librado una batalla contra el sobrepeso y he ganado. En mi blog cuento mi experiencia por si puede ayudar a alguien. De paso hago acopio de información interesante sobre alimentación y la comparto bajo mi punto de vista. Todo el material original contenido en este blog pertenece a © 2013 pasametudieta.wordpress.com

Un pensamiento en “Mini magdalenas de limón sin azúcar,ni grasa,ni harina.

  1. Tienen una pinta que te mueres, y conociendo a la cocinera no me cabe duda de que estarán para morirse (pero no por exceso de colesterol; es lo más simpático).
    Muchas gracias!

    Me gusta

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